Женщина

Алексей Невский
Где проживает та женщина?
Задавался я темой извечной.
Где проживает та женщина,
что питается человечиной?

На какой живет она улице,
на продольной, на поперечной?
Эта женщина, что нахмурится
и питается человечиной.

Не интересны даже милиции
людоедские эти привычки.
Подавай лишь конкретные лица ей
и забытые вором отмычки.

А прохожие, вечно спешащие,
только вяло кивают шапками.
И в людской заповедной чаще
папки с мамками, мамки с папками.

На дорогу, кровью отмечену,
из горбатой утробы окна,
эта женщина жрет человечину,
потому что гурманка она.

Кто я есть? Просто мелкая сволочь,
раз надумал ночами блудить.
Я нашел ее дом под полночь.
Постучал - и не стал заходить.