Нет

Вера Владимировна Трофимова
"нет" - это громкое, сильное слово,
"нет" не боится ни пуль, ни штыка.
"нет" не прощает обид и ошибок,
"нет" - это чья-то пустая рука.
"нет" тебе брызнет в лицо кислотою,
"нет" твое сердце растопчет ногой.
"нет" не дает нам ни шанса, ни вдоха,
"нет" тебе скажет и свой, и чужой.
в этом безумном и яростном мире
звучит как набат, как полуночный бред
огромное, страшное, черное слово...
и ты на мольбу вновь ответишь: нет!
Нет....