Цветы для покойника

Streamline
Как дела?
- Расширяемся, сотрудников новых взяли.
Молодцы. Конкуренты мне тоже о вас рассказывали,.. много.
- Да, но не в количестве суть.
А в чем?
- В качестве.
В качестве говоришь? А по мне, что одно, что другое - все субъективно. Что для тебя достижение, то для другого может смех один.
- А что в этом мире объективно?
Не знаю. Может, покойники знают?
- Может и знают, да вряд ли ответят нам.
Это верно. Тогда может попробуешь стать им?
- Это как?
Представь, что тебя заказали, безоговорочно и неотвратимо. Сегодня твой последний день.
- Представить, что я буду делать?
Нет. Просто представь что, сегодня ты умрешь и все.
- Не могу
Можешь.
- Не могу
Можешь. Деньги уплачены.
........

Время остановилось. Сейчас ты чувствуешь суть?