Пугается чибис на бис

Серж Видо
Запах, браво, болит голова,
Зацветает болиголов - трава,
Будто халва, посладит молва
Укусами комаров.
Пугается чибис на бис,
Или бесится бес,
Чертыхнется из-за кулис
На актерский каприз,
Приземлится на сцене букет
в кордебалет, как приз
за цену прожитых лет.