Голова болит смертельно...

Татьяна Фененко
Голова болит смертельно,
ломит мокрые виски.
Я сегодня на пределе,
в полушаге от тоски.
Мне вздохнуть бы воздух нужно,
мне б под ливни белых струй,
но вцепился до удушья
в губы долгий поцелуй.
И в плену дыханий влажных
телом властвует озноб,
пока страждущий от жажды
душу пьет мою взахлеб.