Посвящение солдатам вов

Кирилл Сафонкин
Черная клетка да желтый ад.
Дружным маршем мы идем, мы бежим на запад.
Обливались мы кровью, засыпались землей
За крысиные морды, за вселенский покой.

На истоптанных подошвах имена тех людей,
Кто забытым не остался, но не попрощался с ней,
С той, что рядом есть всегда, за нее и держись,
Это родина наша, это наша жизнь!

Красная клетка да красный ад.
Дружным маршем мы идем, мы бежим на парад.
Мы вернулись из похода, под подошвой слеза,
Не учите нас жить ни за что, никогда.

Под прикладом осталась наша прежняя жизнь,
Под прикладом остался тот, кто раньше был с ней,
С той, что рядом есть всегда, за нее и держись,
Это родина наша, это наша жизнь!