Молитва

Сима Темкин
*кОтэль (иврит) - Стена Плача В Иерусалиме


Тёмной нитью душа прошИта,
вой сирен оглушает ночь...
Мой Израиль, - моя защита,
чем могу я тебе помочь?

Не умела тревожить Б-га,
но молчания вышел срок...
Знаю, к кОтелю* есть дорога!
Верю, слышит молитвы Б-г!

Тёмной нитью душа прошИта...
Я к прохладной стене прижмусь...
Мой Израиль, - моя защита,
как умею, и я молюсь...