Священнику

Тина Зелёная
Врата земные затвори за мной.
Другие пусть откроет друг небесный.
Не ведаю, кто будет предо мной,
И перед кем предстану я,
Пред ангелом иль бесом.
Ты пожелай счастливого пути,
Похлопочи уж за меня пред Богом.
Слова молитвы были горячи,
Но пусть не будет горяча дорога.
Послушно я пойду за тем,
Кто мне откроет в будущее двери.
И распрощаюсь с миром на совсем.
Ты проводник мой, и тебе я верю.