Размышления

Ирчка
Найти себя, как это трудно...!
Понять, где твоё место в жизни,
Оглянувшись, чтоб не было стыдно,
Лишь шампанского были бы брызги.
Бывает очень невозможно скрыть
Потерянность и расстройство в глазах,
Всё хочется водою смыть, забыть
И расствориться в ярких огнях.
Находиться у счастья в объятьях-
Это каждого в жизни мечта,
Позабыть о душевных ненастьях,
Чтоб светилась бы жизнь как звезда!
Папе с мамой скажу я: "спасибо",
Что оно посетило меня,
Ведь без них ничего бы не было,
Они рядом и счастлива я!



апрель 2004