Бегу по замкнутому кругу

Неоновый
Бегу по замкнутому кругу,
Упрямо веря в свою цель.
А ночью дождь сразит округу,
Асфальт весь, посадив на мель.

И осень вновь напомнит снова,
Нам о желании прийти.
Я знаю, будет нездорова,
Поможет мне тебя найти!

 11 августа 2006