Поверь в судьбу, доверься ветру

Неоновый
Поверь в судьбу, доверься ветру,
Осуществи свою мечту.
И на краю родится лето,
Дарить, чтоб людям доброту.

Куда – то в высь, всех выше радуг,
Обрушит красок тишину.
Откроет людям как награду,
В осенних лужах красоту.

Ты не грусти мой друг не надо,
Не стоит мир всех наших слёз.
С улыбкой жить на свете надо,
Что – б победить в сердцах мороз.