Сегодня вылезла на крышу, Пообнимать немного город

Злата Северная
Сегодня вылезла на крышу,
Пообнимать немного город.
Мне показалось,что я слышу
Дыханье кирпича.Таганский холод

Срезал высотные макушки.
Я прятала в руках
Забытые дома-старушки,
Выросшие на сквозняках.

Мне крылья не нужны.
Летать так надоело.
Но городом возбуждены.
Он обнажается так смело.

Ему завидую немного,
Он так обворожителен.
Сияньем тёмно-голубого
Ко мне чувствителен.

Пыталась здесь,среди Москвы
Повелевать ветрами.
Меня скорее призови.
Чтоб не успели стать врагами.

Капризна я.Стою на крыше.
Глотаю сигареты дым.
Мне показалось,кто-то дышит...

Всего лишь я.Дыханием молодым.