Ты-не для меня!

Ирчка
Стол и белый лист бумаги-
Напишу о тебе на нём...
Я безумно сейчас скучаю
По тем дням, когда были вдвоём.
Может ты никогда не узнаешь,
Что расставшись, тебя я ждала
и наверное тоже скучаешь,
Ведь я первая всё порвала!
Наши встречи, улыбки, косанья
Я забыть ни на день не смогла
И любила люблю те минуты
Как с тобой вечера провела...
Те сомненья не знаю откуда
Вдруг настигли серьёзно меня.
"Ты не тот, кто мне нужен..."-сказала
И без слёз не смогла тогда я.
Снова будешь звонка от меня ждать,
Написал мне:"Скучаю,Малыш!"
Вовсе снова не хочется спать вдруг,
Вспоминаю как нежно целуешь,
Как не хочешь меня отпускать,
Нежной лаской тихонько балуешь.
А бывает ищу тебя где-то,
Будто ты вновь приехал ко мне...
И вчера позвонить так хотела,
Помню цифры отчётливо все,
Но боюсь, что меня не поймёшь ты,
Какой глупой тогда я была,
Может быть ничего и ненужно-
Сомневаюсь опять снова я!
Посетили меня эти мысли...
Ощущенье-сама не своя!
Не жалею, что всё же расстались
Ты вовсе не для меня.




сентябрь 2004