Считалочка самоубийцы

Вера Владимировна Трофимова
вью веревку
 за веревкой,
за петлей вяжу петлю.
все тесней петля на шее,
все сильней
 тебя люблю.
саван ткали, рвали нити,
раз,
 два,
 три,
 четыре,
 пять.
Из окна так просто выйти,
просто выйти погулять.