Кусок магической смолы - подарок лета

Людмила Солма
Верочке Петрянкиной посвящается...



* * *

Подарок ласковой волны по-царски щедр,
Сквозь моря скорбные валы, из самых недр.

В священной капле янтаря застыла вечность...
Частичка сплавленной слезы, как мёда млечность.

И, преклонив колени, я рукой касаюсь-
В нём тайну знаков бытия постичь пытаюсь...

И вот пульсирует тепло в моей ладони
Неугасающей любви в тисках агоний.

Кусок магической смолы - подарок лета,
В нём запах леса и легенд, ушедших в лету.
12.08.2006г.





*)Примечание:
композиция составлена по фото, взятым из Интернета