Прощай, я не твоя!

Ирчка
Расстоянье нас с тобой определило,
Теперь ты для меня чужой.
Всё то, что между нами было
Зачёркнуто сплошной чертой.
Слепое чувство впредь остыло,
Оставив лишь воспоминанье...
Всё то, что между нами было
Тепло храню в душе своей.
В часы разлуки всё же поняла,
Что не смогу жить в жизни я твоей,
Мы разные, любовь прошла,
Я распознала что же мне нужней.
И настоящей ли любовь моя была,
Теперь я вовсе сомневаюсь,
Живя в разлуке, потерялась
А вновь сомкнувшись, не нашлась!
Я словно спавши, вдруг проснулась
В тебе родного не нашла,
Искра, которая горела
Потухла между нами для меня.
Ты отпустил, и я ушла.
Любя, простился навсегда,
Поняв, что я не сберегла
Те чувства, что в себе несла
Ещё до расставанья!
Прощай!-Теперь я не твоя
На жизнь, на расстоянье!