Я вырастаю из своих стихов...

Владимир Макуров
Я вырастаю из своих стихов! –
Так думаю, когда пишу ночами,
Когда громлю листы черновиков
Уверенными, твердыми штрихами.

Мой рост, надеюсь, видеть все должны…
На самом деле, после каждой ночи,
Как после стирки старые штаны,
Стихи мои становятся короче.