Верь в то, что здесь все будет и сейчас...

Влад Романов
Верь в то, что здесь все будет и сейчас:
Жизнь - во Вселенной вечное движенье,
Когда ты пульса чувствуешь биенье
И слышишь над собою Божий глас.

Пусть уголек один в тебе погас,
Взамен его, вот он, костер надежды,
А на тебе - лишь белые одежды:
Живешь и любишь здесь ты и сейчас!

10...11.08.2006