Когда астрологический расклад...

Влад Романов
Когда астрологический расклад
Препятствует быть доброй, благодушной,
А на душе, увы, противно-скушно,
Побейтесь всем, чем можно, об заклад.

Отбросьте хоть на миг свою печаль,
Припомните веселые минуты,
Увидите: печали атрибуты -
Лишь жизни Вашей мелкая деталь.

Для Вас обычным станет звонкий смех
И легкое к событьям отношенье,
А легкость - безудержное движенье
Вперед и вверх - туда, где ждет успех.

10.08.2006