на незаконченной стене

Svar
Пройдусь по острию кинжалa
в прохладной трепетной груди,
и вырву жизнь,словно жало,
увидев,что там впереди.

в кругу судьбы играют вальсы.
и хороводы бытия
всё водят призрачные танцы
во славу новой встречи с-я.

ворвусь в угар причин-пожаром
о нескончаемом себе.
и вытру ржавчину с кинжала
на незаконченной стене.