Не ходите в африку гулять

Svar
Я в жаркие страны отправлюсь пожалуй.
возьму с собой старый там-там.
пусть солнце палит своим яростным жалом.
его не поддамся лучам.

я уши себе оттопырю серьгами,
и сделаю модный тату.
чтоб вы меня все никогда не узнали,
клянусь,я на это пойду.

язык африканский простой и глубокий.
болтаю на нём я легко.
в туземной деревне бананы высоки.
и лица здесь все-как одно.

я стану горил африканских ловчее.
лечу на лианы,как тень.
я буду всё выше,и толще,темнее.
вкушая под листьями лень.

а вечером главный колдун завывает.
записки с заказами шлю.
так.значит.того и сего не хватает.
и плохо на ветках я сплю.

прошу мне наутро нормальную ванну,
компьютер и фирму-жилетт.
а то не могу погрузиться в нирвану,
имея такой контингент.

не будет,протест свой отправлю в посольство.
к соседним лихим племенам.
они вам тогда причинят беспокойство
почише,чем грозный Ванн Дамм.

тут что началось!крики,споры,дебаты.
"технический" местный совет
с мошеником старым решил,что солдаты
мне выложат этот процесс.

на лодочке лёгкой скольжу беззаботно.
оставив,жаль,старый там-там.
плыву я в китай.пусть волна бьёт у борта.
встречай меня,рисовый край.