Ищу пятёрочки на счастье

Ирина Орлова-Кондакова
Сирень – дождинок источает аромат.
Ищу пятерочки – на счастье.

Сбудется!

Пусть оживет замерзший сад
И не крапивой, а черешней – любится.

Пусть дети созревают, как плоды
Божественных и спелых яблок.
Сиреневый вдыхаю аромат...

И большего, я знаю, мне не надо!