Моя мудрость умеет прощать и прощенье просить не боится

Даниловцева Людмила
В полутьме догорает свеча,
И вуалью спускается утро.
Мы порою крушим сгоряча,
Что решается бережно, мудро.
Моя мудрость умеет прощать
И прощенье просить не боится.
А душа не попятится вспять,
Коль из сердца тревога струится.