Смерть

Вера Владимировна Трофимова
Смерть приходит незаметно,
не стуча косой в ворота.
Смерть приходит с пепелища,
смерть приходит из болота.
Глядя в муть речной воды,
видишь, как прекрасна смерть.
Она женщина что надо,
невозможно не хотеть.
Поцелуй взасос гранату,
поцелуй взасос петлю.
Все так делали когда-то.
И я частенько так люблю.
Ядом грудь ее сочится,
припади и пей до дна.
Все мы любим жизнь до смерти,
разве наша в том вина?
Лес густой, седые ели
частоколы из крестов.
Смерть стучится в наши двери.
Выходи, кто к ней готов!