Я ненавижу

Владимир В.Сурков
Портрет команданте Гевара
(Где-то я об этом читал)
Толкает любые товары,
Утраивая капитал.

Так много народных героев,
Тех, кто рвал толпу молодым,
Разорваны после толпою
На клочья грошовых святынь!

Припев:

Я ненавижу ваш продажный пафос,
Ненавижу ваш продажный стеб.
Ваша прелесть - это просто пакость.
Я о стену вашей фальши
Снова разбиваю лоб!

Легла вам козырная карта -
Новость облетела базар,
Что скоро уйдет Фидель Кастро.
Его - на рекламу сигар!

Припев.