Вне себя!

Юлия Дихтяр
И вне себя и вне других
Душе, заблудшей меж тенями
Дарует небо некий стих
На час неделями и днями!
Ты пишешь, может быть не ты
Меж всех времён и расстояний,
Не видя призрачной черты,
За час неделями и днями!
А может только лишь на миг,
Как кадр великой киноленты,
Твои стихи коснутся книг
На города и континенты!
Пусть кто-то, оступившись вновь,
Вставать не в силах, угасает,
Но тот, кто падать не готов,
Подчас, увы, и не взлетает!