Уже смывается загар...

Светлана Болоцкая
Уже смывается загар
И снова в голове работа
И летний отпускной угар
Сменили вечные заботы...
Но где-то там, внутри, поёт,
Ликует солнечное чудо –
Мой "личный антиквариат",
Которым любоваться буду...
О нём бессмысленно писать,
Не хватит слов определённо,
Я просто научилась открывать
Окно в Париж и Барселону!