Спор с самим собой

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Моей Жене!"


Я не тоскую – кажется!..
…А телефон все молчит…
К завтрашнему уляжется!..
… А сердце мое щемит…

Мы не поссорились, честно!..
…Как же посмел накричать?..
Упреки здесь не уместны!..
…А в пору бы упрекать…

Выпью стаканчик за праздник…
…Норов немного угас…
Я уж давно не проказник!..
…Вот уж прошел целый час…

Я не скучаю, брось ты!..
…Я от тоски бы завыл …
Что же ты моешь мне кости?..
...Лучше б мозги перемыл...

Встретимся ль завтра? Не знаю!..
…Жду с нетерпеньем утра…
Хватит! Молчи, умоляю!..
…Может, поговорим, а?..
21.12.2005 г.



Андрей Ткаченко_____________