Любимая, нежная, родная

Анатолий Травкин
 Любимая, нежная, родная
Как много ласковых слов тебе принес,
Но ты меня не понимаешь, чужая,
Я же не из глубины галактики и звезд?

Любить тебя большое счастье,
Но ты замужем давно
И встретилась мне на мое несчастье,
Что будет дальше мне не все равно.

Я знаю, ты мужу не изменишь,
Ты права, тебя я понимаю,
Но чувства мои куда их денешь,
Они - из души, я их не принимаю.

Борюсь с собой, забыть пытаюсь,
При встрече здравствуй говорю,
А в душе тебе я сознаюсь,
Бушует пламя чувств, я горю.