Я хочу такое слово

Людмила Шкилёва
Хочешь, я сочиню тебе СЛОВО?
Сергей Трембовецкий

*******************************

Я хочу такое СЛОВО,
Чтобы ввысь взмывало птицей,
Чтоб сверкало, словно всполох,
Чтоб могло рекою литься.
Я хочу такие Мысли,
Чтоб неслись на волю песней,
Чтоб манили синей высью
В небеса, без всяких "Если".
Я хочу такую Душу,
Чтобы светом всех лечила,
Чтобы грела в злую стужу,
Чтоб очаг любви хранила.

Я хочу такое Сердце,
Чтобы в нем рождалось... СЛОВО…