Ночью можно

Александра Закирова
Вероятность долива послед отстоя
Возрастает с невидимостью прибоя -
То бишь, как Луна повернет хлебало,
Так и плюй, не глядя, в кого попало,

Или устриц бди, или бей копытом,
Или ночь сиди над своим корытом,
Но тебя, с классичной твоею рожей,
Не возьмет в расчет ни один прохожий -

Разве вор. Но с вора и спрос особый:
Каждый нож не учтен ни одною Глобой.
Ешь коньяк, бузи и другим советуй.
Ночью можно все.
И не только этой.