Приходите в мой дом...

Александра Закирова
Забегай же в гость. Забегай, не трусь,
Я о платье, как в карамболе, трусь,
Я привыкну к свету, как кот к словам,
Как мурло привыкает к колоколам.

Может, и гопак, а не карамболь,
Да и все равно, когда карма/боль,
Хоть фламенко танцуй на седых углях,
Новый гость мне – как для татара шлях.

Ибо в по край полные двадцать лет,
Нарастив мясца под косой жилет,
Мне впервые хочется посмотреть,
Кто вокруг волочится.
Или – нет.