Аб-со-лют-но одна

Штуша-Кутуша
Сквозь мутные стекла в пустом вагоне
И бег придорожных полос
Я помню несмелую дрожь ладони
И голос, любимый голос…

Какой-то случайностью нас пронзило –
Мы словно сидим на мели,
И что-то во мне убавляет силы,
И дождь проливной неделю…

Мы шли наугад и нашли неудачу –
Все к черту с одной ошибки!
Я снова одна. Аб-со-лют-но. А значит,
Ни радости, ни улыбки…