Война на дорогах

Бибр Бибарадум
Скорость как форма одежды.
Фары в моих зеркалах.
Война на дорогах.
Успеть на раздачу слонов.
Пройти между жёлтым и красным.
Война на дорогах.

Чьё воспалённое Я
В прорезях маски стальной?
Война на дорогах.
Правилам верят не все.

Иконы краплёной колоды.
Знаки не знают всего.
Война на дорогах.
Железная падаль в кустах.
Грифы в зелёных жилетках.
Война на дорогах.

Ньютон как высший судья.
Кровью написан вердикт.
Война на дорогах.
Мудрые ходят пешком.