Диалог

Елена Ярмолович
-Чего тебе хочется?
-Нежности…
На ямочке
Между ключицами,
Забыться немой безмятежностью
Касаясь друг друга лицами…
Касаясь друг друга судьбами,
Как будто холодной стенки,
Очнуться чужими буднями
От боли своей… под коленками…
 
-Чего тебе хочется?
-Разности,
Отнятой у строгой прилежности,
Отчаянно-глупой жадности
В немыслимо-близкой нежности…