Уход

Елена Ярмолович
...нашинкованные чувства
В узелок... пожитки - мысли.
Жизнь спустить в другое русло.
Страхи в воздухе повисли.

Строго с правой - на удачу,
Следом - солью на порог.
Заступ, словно на подаче...
Вам - очко,
А мне - урок.

10.08.06