Я через сердце пропускаю

Геральд Цуккров
Я через сердце пропускаю
Всё то, что связано с тобой.
Что было плохо - опускаю,
А за хорошее - как в бой !

В моих закатах и рассветах,
В моих полуденных мечтах
Всегда ты будешь только светом,
Мгновенной вспышкой в облаках !

И даже в час неотвратимый,
Когда уйду я в никуда,
Я назову тебя любимой,
Моей любимой навсегда ...