Да, собственно, зачем...

Геннадий Антонов
Разверстых хлябей зев
стоически не сохнет,
и капает весь день
слюна за штофом штоф.
Беседка во дворе
выслушивает: "Ох! Нет!
Осенние дожди
нам в августе за что?"
Изгибисто струя
выплясывает шимми
под песенный мотив
с названием "кап-кап".
Струе-то хорошо,
да выглядит паршиво
с огромным флюсом туч
небесная щека.
Скорее пусть пройдёт
дантистский курс леченья
простывший нерв зубной
разверзнувшихся хля...

О чём бишь тут я вам?
Да, собственно, зачем мне
в дурдоме ясный день?

Ну нет!
Как льёт!
Ты глянь!!!