Стих не каждой...

Сти-Шило
***

Как невозможно вас понять ,
Любовь дарящие на смену -
Даете всякому обнять ,
Несете каждому измену ...

Бог красотой вас наградил,
Но видно он не все предвидев -
В вашей душе что-то забыл ,
Кошачьей похотью обидев ...

И вы, как мартовские кошки
Стираете свои приличия -
В любовь играя понарошке
С холодным на лице обличием ...

Нет, я не Бог, мир не исправлю
И средь цыган бывают воры -
Я лучше вас в "игнор" поставлю ,
Зачем душевные раздоры ?!..

Ища в тебе души хрусталь ,
Поверив как себе самОму ,
Порой бывает очень жаль ,
Что ты "мяукаешь" другому ...


Владимир Зайченко
==================