Багире

Андрей Гаряев
Моя сладкая боль
отколола от сердца кусочек
а теперь я и сам
поделиться остатком готов

Но ещё не конец
не дошли мы с тобою до точек
я однажды устану
от вокзалов чужих городов

И приеду к тебе
сам -без суточных и проживанья
на смешные гроши
что сумел по пути не пропить

Выдам сердца осколок:
от него мне -одни лишь страданья
и спрошу извиненья
что тебя не могу не любить