из рисовых бумажек

Ок Мак
Как оригами
переформируюсь
но удивлю ли ?


Фонарик яркий
Не для света
Просто так


Капли на голову
Тревожная поземка
Спешно прячу зонт


глупые пальцы
сложили конверт.
адреса нет