Поэтессе

Svar
Как всё смешно.не правда ль,поэтесса.
да,так сложилось странно и "легко".
бежит куда-то юноша повеса.
ложатся краски дня на полотно.

вы ещё пишите?пишу смешно и сложно.
век ритмов суетливых,глупых слов
нас чествует логично-безнадёжно,
даруя нам тропу для новых рвов.

и я согласен.прошлого не встретить.
на лунной паутине отблеск сна.
вы помните...а впрочем,не ответить
вам позволяют срочные дела.

один полёт!...и вечность на равнине.
один восход!...и тысячный закат.
мои потуги словно бы в трясине.
ах,если бы увидеть мне ваш взгляд.

и так творю-живя.живу в твореньи.
спасаюсь от себя самим собой.
открыты все таинственные двери,
и голосом любви поёт огонь.

не верьте же годам,о поэтесса.
я ваши строки перечитываю вслух.
да,так сложилось.но...скажу вам честно-
я в этой осени весенний слышу звук.