C привкусом немытого стекла

Таня Михеева
Перехвати дыхание от радости минутной встречи
Но не проси зажечь те свечи, что потушены с утра,
Мне стало ясно, здесь на память и навечно
Ты оставался с привкусом немытого стекла…

А мне не в тягость, мне по зарослям крапивы
До самого до крайнего, без слёз.
По выбоинам бледных душ из пива
Переписала заново, всерьёз…