Что я могу тебе отдать? 1979г

Ольга Климчук
                ЮАС


Что я могу тебе отдать?
Свою привязанность? И только…
Ни удержать, ни задержать
Нельзя тебя… как это горько!
Дни встреч – вот праздник для меня!
Спешу к тебе, забыв заботы
Про дом, про долг и про дела
Пусть и осудит меня кто-то!...
Пусть скажет: «Как же дом, семья?»
Но дома нет, коль нет в нем счастья.
Есть муж, есть сын, есть мама, я…
Но нет семьи – вот в чем несчастье!
Что ж делать коли в маскарад
Жизнь в моем доме превратилась?
Нельзя вспять время повернуть
Ушла любовь – семья разбилась!...
Тянулись дни глухой стеной,
Но вот однажды в летний вечер
Случайно встретилась с тобой
И дунул в душу теплый ветер!
Сбылись надежды и мечты,
Те, что так долго я таила!
Я не одна! Есть я и ты,
Как я тебя боготворила!
Ты для меня стал лучше всех!
Добрее всех и всех красивей!
Люблю глаза твои, твой смех!
Люблю! Люблю, тебя, мой милый!
Но видно мне не суждено
Познать тепло родного крова!
Я замужем. И ты женат давно
Не можем мы начать все снова….
По крохам счастье я коплю
От встречи к встрече собираю
И взгляд прощальный твой ловлю…
Одна домой я уезжаю…
И еду в сердце сохранив
Тепло от каждой редкой встречи…
Тебе могу всю жизнь отдать!
А ты? Любовь на час, на вечер?...

Сентябрь 1979 год