Нежность

Наталья Красноперова
Нежность это когда дурманит
И кружит, и теребит.
Когда нежность, тогда теряя
Ты больше не хочешь жить.

Нежность это не чувство,
Это боль от родства души.
Нежность это безумство,
это слабость и это мечты.

Жалко, что я забыла,
Потеряла с течением лет
Всю нежность с которой любила,
Весь трепет, которого нет.

Поздно пытаться склеить
Наши жизни как нити бус.
Я больше не стану верить,
Я больше к тебе не вернусь.

Нежность ушла из жизни,
Оставив постое во след
С ее стороны это вызов,
С мой стороны нет.