Все чаще злюсь на молодость свою 1979г

Ольга Климчук
                ЮАС


Все чаще злюсь на молодость свою!
Зачем она? Коль ты намного старше.
Она мне страшною преградой встала,
Закрыв пути к тебе.… Но я люблю!

Твои виски покрыты сединой,
Но я люблю их будто первый снег!
Зачем мне молодость, коль без тебя одной
Удел мой жить… нет коротать свой век!

Твои глаза так молодо блестят,
И руки сильны и прекрасны плечи!
Но ты твердишь, что поздно меня встретил….
Зачем такая молодость? Ответь мне!

Твой голос душу бередит и в дрожь бросает,
Улыбка вновь вселяет жизнь в меня!
Зачем мне молодость? Стара душой я стану…
Нет без тебя меня! А ты есть без меня

Сентябрь 1979 г.