В деревне я родился

Алексей Пилицын
В деревне я родился,
А в посёлке рос.
Порядок изменился,
Дом пошёл под снос.
С ним воспоминанья
В лету унеслись,
Милая деревня
Молодость вернись!
Где поля да травы,
Розовый рассвет,
Сосны и дубравы,
Чистый, белый снег
Изменились нравы,
Изменился век
Где мои дубравы?
Молодость, рассвет.
 11.01.06.