Творец

Алексей Пилицын
Если взял в руки перо -
Проверь, как оно остро.
Если взял в руки кисть -
Прошу только не промахнись.
Творец - это тот же бог.
Искусство - религия снов.

Сравнявшиеся со мной,
Дружной, весёлой толпой
За руки взявшись и
Миру скажи "Прости!"
 09.01.2006