Модно

Алексей Пилицын
А что же нынче модно?
Спросил я осторожно
У девушки красивой,
Красивой и хмельной:
"Сама я от стилиста
Такой красивый гей
Похож на нигилиста
Тургеневских "детей".
А в мире нынче модно
Лежать в гробу удобно.
И не мешать скорбящим
Смиренным и любящим
Себя отождествлять
С красивым словом ****ь"
 09.01.2006.