Кровать

Алексей Пилицын
Мне дьявол не даст соврать,
Отличный прибор кровать
В ней мы отдыхаем,
От страстной любви сгораем,
Там мы во снах летаем,
Только о ней мечтаем.
Ну а если ему повезёт,
Кто-то в кровати умрёт.
 09.01.2006.